Home Page Menų Stagionale Menų del Giorno Foto di Nerino Ospiti e News
Home Page
Menų Stagionale
Menų del Giorno
Foto di Nerino
Ospiti e News
 

 


 
 Antipasti

 

Gnocco Fritto con Culatello e Miele al Tartufo

 

 

Cupoletta di Zucca Mantovana, Amaretti ed Asiago

 

 

Bignè salati Brutti ma Buoni

 

 

Tagliere misto di Salumi Nazionali con Tigelle

 

 

Tagliere  di Formaggi Dop con Confettura e Tigelle

         Polpo con Carciofi, Avocado e salsa al    Finocchietto

 

         Mazzancolle in Tempura con Maionese di Soia

 

        Capesante Gratinate (Gluten Free)

 

        Tartare di Tonno con Germogli di Porro

 

        Gamberoni Incamiciati al Lardo e Salvia

 

Primi

 

Gnocchi al Tegamino con Raschera e Porri

 

 

Garganelli con Trevisana e Toma Piemontese

 

 

Bucatini Cacio, Pepe e Guancialino

 

 

Zuppa di Farro con Fagioli , crema di Ceci e Grana

 

 

Crema di Topinambur e Carciofi

 

         Riso Venere con Salmone affumicato e     Salvia

        Calamarata con Cime di Rapa,Triglia e Pomodorini

        Tagliolini Nerino con Vongole e 'Nduja

        Cavatelli con Cozze e Provolone Piccante

        Spaghetti Integrali con Broccoli, Mandorle e Capesante

 

  Griglia

      Filetto di Manzo

 

      Controfiletto di Scottona

 

      Costata di Manzo

 

      Arrosticini di Agnello

 

      Tomahawk di Bovino Scozzese (per 2 persone)

 

      Pesce Spada

 

      Tonno Fresco Pinne Gialle

 

      Filetto di San Pietro

 

      Triglia

 

      Spiedini di Mare Misti

 

Hamburger di Fassone alla Griglia

    Servito con Panino, Cipolla, Pomodoro, Insalata, Pancetta, Formaggio e Patatine Fritte

    Secondi

 

Petto d'Anatra al Pompelmo Rosa, Brandy e Caffè

 

 

Controfiletto in panur di farina di Ceci e cotto al Burro

 

 

Tartare di Filetto di Manzo

 

 

Cotoletta di Vitello vestita

 

 

Filetto di Manzo in Crosta di Semi di Papavero e Crema di Ceci

 

        Tonno Fresco in Crosta di Pistacchi alla Corrado

        Trancio di Salmone al Forno con Sedano di Verona

        Filetti di  San Pietro all'Aneto e Cavolo Rosso

        Gamberoni Reali in Crosta di Sale

        Calamari Fritti con Farina di Kamut Bio e Arancini di Cruditè di Gamberi e Finocchietto

    Contorni

 

Patate al Forno

 

 

Cime di Rapa con Aglio e Peperoncino

 

 

Finocchi e Pompelmo Rosa in Vinaigrette

 

 

Broccoli Gratinati con Raclette

 

 

Insalata 4 Colori (Verde, Pomodori, Carote, Scaglie di Grana)

 

         Patate ‘Mpacchiuse

         Patatine Fritte

         Verdure Miste alla Griglia

         Insalata di Rucola, Carciofi, Scaglie di Grana e Noci 

         Insalata Semplice (Insalata  Verde, Radicchio, Pomodori)

     Dolci

 

Mousse ai Tre Cioccolati

 

Cassata Siciliana

 

Torta Cremosa al Pistacchio

 

Malivian (crema al mascarpone e pistacchi con composta di frutta)

 

Crema Leonardo (ricotta di pecora montata con la panna  frutta fresca e granella di amaretti)

          Tre Tiramisù (cocco, nutella e classico)

 

          Tartetatin con Gelato alla Crema

 

          Crema Catalana

 

          Cannoli Bricolage

 

          Soufflè al Cioccolato

 

           



Site Map