Home Page Menů Stagionale Menů del Giorno Foto di Nerino Ospiti e News
Home Page
Menů Stagionale
Menů del Giorno
Foto di Nerino
Ospiti e News
 

 

 

Antipasti

Polpo con Olive, Asparagi e Pomodorini Confit

Gnocco Fritto con Culatello e Miele al Tartufo

Gamberoni con Pompelmo Rosa e Gin

Flan Di Asparagi e Fiori di zucca

  Baccalà in Pastella

Involtini di peperoni  Vegetariani

Gamberi rossi di Mazara e Scampi Crudi

Prosciutto Crudo Toscano Dop tagliato al Coltello con Burrata di Bufala

Bis di Tartare di Salmone e Tonno Fresco con Salsa Dieci

Tagliere misto di Salumi Nazionali  e Formaggi Dop con Confettura e Tigelle fatte in Casa

 

Primi

Trofie con Pesto Fresco e Bocconcini di Cernia

Turanici al Pomodorino Fresco in Forma di Grana

Penne con Asparagi, Baccalà ed Olive Taggiasche

Tagliolini al Grano Saraceno con Agnello ed Aromi di Marinatura

Tagliolini Nerino con Vongole e 'Nduja

Testaroli al Ragù di Cinghiale

Cavatelli con Cozze e Provolone Piccante

Orzotto con Fave, Caprino e Fiori di Zucca

Trenette con Gamberi, Agretti e Pomodorini

Bucatini Cacio, Pepe e Guancialino

 

Griglieria

Pesce Spada

 Filetto di Manzo

Tonno Fresco Pinne Gialle

 Controfiletto di Scottona

Filetto di Cernia

 Costata di Manzo

Baccalà

 Habanico di Suino Iberico

Spiedini di Mare Misti

 Tomahawk di Bovino Scozzese (per 2 persone)

 

 

 

 

 

 

 

Hamburger di Fassone alla Griglia  € 14

Servito con Panino, Cipolla, Pomodoro, Insalata, Pancetta, Formaggio e Patatine Fritte

 

 

Secondi

Tonno Fresco in Crosta di Pistacchi alla Corrado

Controfiletto in panur di farina di Ceci e cotto al Burro

Cernia con Finocchi e Cipolle Caramellate

Tartare di Manzo al Coltello

Baccalà in Crosta con Crema di Fave e Capperi

Filetto di Maiale con Prosecco e Fragole

Gamberoni Reali in Crosta di Sale

Cotoletta di Vitello vestita

Calamari Fritti con Farina di Kamut Bio e Arancini di Cruditè di Gamberi e Finocchietto

Costolette d' Agnello alle Erbe Aromatiche

Contorni

Patate ‘Mpacchiuse

Salanova Fresca con Mango

Patatine Fritte

Barba dei Frati Saltati con Acciughe e Capperi

Verdure Miste alla Griglia

Finocchi e Pompelmo Rosa in Vinaigrette

Insalata Semplice (Insalata  Verde, Radicchio, Pomodori)

Fagiolini all'Aceto Balsamico e Menta

Insalata Quattro Colori (Insalata Verde, Pomodori,Carote, Grana)

Patate al Forno

Dolci

Tre Tiramisù (cocco, nutella e classico)

Semifreddo al Tartufo Di Pizzo

Tartetatin con Gelato alla Crema

Cassata Siciliana

Crema Catalana

Torta Cremosa al Pistacchio

Cannoli Bricolage

Crema Leonardo (ricotta di pecora montata con la panna  frutta fresca e granella di amaretti)

Fragole

Panna Cotta ai Lamponi

    



Site Map