Home Page Menų Stagionale Menų del Giorno Foto di Nerino Ospiti e News
Home Page
Menų Stagionale
Menų del Giorno
Foto di Nerino
Ospiti e News
 

 

 

   Antipasti
 

Polpo alla griglia con Carciofi cotti a bassa temperatura Avocado e salsa al Finocchietto

Mazzancolle in pastella con maionese di soia

Gamberi Rossi con passata di Finocchi e Zenzero

Bis di Tartare di Salmone e Tonno con Salsa Dieci

Capesante con purea di broccoli e pancetta croccante

Gnocco Fritto di farina integrale con Culatello e Miele al Tartufo

Selezione di formaggi con confettura e schiacciatine

Caprese Invernale

'Nzata di Manzo con olio tartufato e pepe affumicato 

Prosciutto Crudo Silano DOP tagliato al coltello con caciocavallo "Croce di Magra"


Primi
 

Paccheri con ricciola e datterini gialli

Spaghetti integrali con broccoli, mandorle e capesante

Tagliolini Nerino con Vongole e 'Nduja

Riso venere con crema di salmone, scampi e salvia

Tagliatelle con Gamberi Rossi  Lime e Pesto di Pistacchi

Turanici al Pomodorino Fresco in Forma di Grana

Millefoglie al ragų classico e bufala affumicata

Bucatini Cacio, Pepe e Guancialino

Gnocchi al tegamino con raschera e porri

Zuppa di farro con fagioli, crema di ceci e grana


Griglieria
 

Pesce Spada

Tonno Pinne Gialle
 
Ricciola

Gamberoni 

Di tutto un po'

Filetto di Manzo

Controfiletto di Scottona

Costata di Manzo

Asado (costolette di black angus)

Fiorentina di fassona piemontese (circa 1 kg) 


Secondi
 

Tonno in Crosta di Pistacchi alla Corrado

Insalata di mare alla "Valencia" 

Filetto di ricciola con paesana di carciofi

Gamberoni Reali in Crosta di Sale

Calamari fritti con farina di kamut bio e arancini di cruditč di gamberi e finocchietto

Petto d'anatra al pompelmo rosa, brandy e caffč

Controfiletto in panur di farina di Ceci e cotto al Burro

Tartare di Filetto di Manzo al coltello

Cotoletta di Vitello vestita

Filetto di Manzo con Roquefort, peperoni e cipolla caramellata


Contorni
 

Patate ‘Mpacchiuse

Patatine Fritte

Verdure Miste alla Griglia

Insalata di Rucola, Carciofi, Scaglie di Grana e Noci

Broccoli gratinati con raclette

Cime di Rapa con Aglio e Peperoncino

Finocchi e Pompelmo Rosa in Vinaigrette

Insalata 4 Colori (Verde, Pomodori, Carote, Scaglie di Grana) 


Dolci
 

Tre Tiramisų (cocco, nutella e classico)

Tartetatin con Gelato alla Crema

Crema Catalana

Cannoli Bricolage

Cubetti di Brownie con lingue di gatto e crema alla vaniglia

Mousse ai Tre Cioccolati

La nostra Sacher

Torta Cremosa al Pistacchio

Cassata Siciliana

Crema Leonardo (ricotta di pecora amalgamata con panna, composta di frutta fresca e granella di amaretti) 

Site Map