Home Page Menų Stagionale Menų del Giorno Foto di Nerino Ospiti e News
Home Page
Menų Stagionale
Menų del Giorno
Foto di Nerino
Ospiti e News
 

 

 

  Antipasti
 

Polpo alla griglia con Carciofi cotti a bassa temperatura e crema di Porri e Mandorle,

Baccala' con Cipolla Arance ed Anice Stellato

Filetto di Sgombro al Vapore

Bis di Tartare di Salmone e Tonno con Salsa Dieci

Gamberoni Incamiciati al Lardo e Salvia

Gnocco Fritto con Culatello e Miele al Tartufo

Sformatino di Porri e Zucca

Parmigiana di Melanzane e Scamorza

Petto d'Anatra con Aceto Balsamico

Prosciutto Crudo Silano DOP tagliato al coltello


Primi
 

Spaghetti alla Chitarra alla Carbonara di Mare

Fusilli con Ragout di Sgombro e Carciofi

Tagliolini Nerino con Vongole e 'Nduja

Cavatelli con Cozze e Provolone Piccante

Tagliatelle con Gamberi Rossi  Lime e Pesto di Pistacchi

Turanici al Pomodorino Fresco in Forma di Grana

Millefoglie di Zucca Porri e Stracciatella

Bucatini Cacio, Pepe e Guancialino

Ravioli con Crema di Tartufo e Funghi Porcini

Risotto con la Zucca Gorgonzola dolce e Noci


Griglieria
 

Pesce Spada

Tonno Pinne Gialle
 
Trancio o Filetto di Castagno

Sgombro

Spiedini di Mare Misti

Filetto di Manzo

Controfiletto di Scottona

Costata di Manzo

Abanico di Suino Iberico

Tomahawk di Bovino Scozzese (per 2 persone) 


Secondi
 

Tonno in Crosta di Pistacchi alla Corrado

Cuore di Baccala' con Carote Viola Olive e Porri

Filetto di Pesce Castagno con Zucca e Cucunci

Gamberoni Reali in Crosta di Sale

Bocconcini di Coda di Rospo con Semi di Chia e Finocchi

Filetto di Maiale con Farina di Riso Venere e Crema al Barbera

Controfiletto in panur di farina di Ceci e cotto al Burro

Tartare di Filetto di Manzo

Cotoletta di Vitello vestita

Filetto di Manzo con Funghi Porcini e Castagne


Contorni
 

Patate ‘Mpacchiuse

Patatine Fritte

Verdure Miste alla Griglia

Insalata di Rucola, Carciofi, Scaglie di Grana e Noci

Spinaci al Burro

Cime di Rapa con Aglio e Peperoncino

Finocchi e Pompelmo Rosa in Vinaigrette

Insalata 4 Colori (Verde, Pomodori, Carote, Scaglie di Grana) 


Dolci
 

Tre Tiramisų (cocco, nutella e classico)

Tartetatin con Gelato alla Crema

Crema Catalana

Cannoli Bricolage

Mousse al Pistacchiocon Gelče di Frutta

Mousse ai Tre Cioccolati

Ananas

Torta Cremosa al Pistacchio

Cassata Siciliana

Crema Leonardo (ricotta di pecora amalgamata con panna, composta di frutta fresca e granella di amaretti) 

Site Map