Menu Nerino Dieci
Antipasti
burrata affumicata, pomodorini confit e olio al basilico (2,4)
con crema di spinaci freschi e lamponi (6,9)
con crema di mirtilli e maionese alle olive (1,2,8,9,14)
con salame golfetta e composta di frutta (1,2)
stracciatella e crostini di pane alla curcuma (1,2,7
Goloserie
scamorza affumicata, ciliegino condito e aceto balsamico (1,2,14)
zest di lime e mazzancolle al mais bianco (1,2,4)
pulled beef, crème fraiche, guacamole, jalapenos (2)
Primi
all’astice (1,4)
con vongole e ‘nduja (1,4,6,8,14)
con ossobuco di vitello (1,2,7,12,14)
e guancialino croccante (1,2,14)
al pomodorino fresco in forma di Grana (1,2,8)
Secondi
di pistacchi (1,5,8,9,14)
su crema di piselli (9)
con doppia purea di patate e cipolla croccante (1,6)
cipolle borettane in agrodolce e glassa di aceto di mele (1,14
di rucola e pomodorini freschi (1,8)
Specialità
(1,8,9,10,14)
al parmigiano, acqua di mare e pomodori secchi (2,6,14)
Griglia Mare
(9,13)
(2,5,9,13,14)
(4)
(gamberoni*, tonno*, salmone*) (2,4,5,6,9,13,14)
Griglia Terra
con insalata belga gratinata (2)
con croccante di grana e glassa di aceto di mele e zafferano (2,14)
con salsa tartara (8,10,14)
con salsa Brass (1,2 kg circa) (14)
Contorni
con cipolla rossa, pecorino e pancetta (1,2,5)
con nocciole tostate, feta greca e dressing al mango (2,5,14)
con pompelmo rosa e citronette
e aglio in camicia (2)
ITMI
pane alla curcuma, 200 gr di carne di scottona razza Marchigiana, scamorza affumicata, lattuga gentile, cipolla rossa caramellata, salsa ITMI (1,2,8,9,14)
Dessert
(cocco, nutella e classico) (1,2,5,8,11,12,13,14)
alla ricotta con cremoso al pistacchio (1,2,5,8,11,12,13,14)
con gelato alla crema (1,2,8)
(1,2,5,11,12,13,14)
ricotta di pecora montata con la panna fresca, frutta fresca e granella di amaretti (1,2,5,8,11)
(2,8)
(1,2,5,8,11,13)
pan di Spagna alla nocciola e cacao con cremoso al cioccolato al latte (1,2,5,8,11,12,13)
info
Allergeni
1 – Glutine
2 – Latticini
3 – Lupini
4 – Crostacei
5 – Frutta a guscio
6 – Molluschi
7 – Sedano
8 – Uova
9 – Pesce
10 – Senape
11 – Arachidi
12 – Sesamo
13 – Soia
14 – Solfiti
Copyright © 2024 nerinodieci s.r.l. – p.iva e c.f.: 07121990969 – rea: MI – 1937201 – cap.soc. 10.000,00 Euro