Menu Nerino Dieci

Antipasti

Carpaccio di gambero rosso*

burrata affumicata, pomodorini confit e olio al basilico (2,4)

Seppia* scottata

con crema di spinaci freschi e lamponi (6,9)

Bis di tartare di salmone* e tonno*

con crema di mirtilli e maionese alle olive (1,2,8,9,14)

Gnocco fritto

con salame golfetta e composta di frutta (1,2)

Gazpacho con verdure in pinzimonio

stracciatella e crostini di pane alla curcuma (1,2,7

Goloserie

Bruschette con aglione toscano

scamorza affumicata, ciliegino condito e aceto balsamico (1,2,14)

Risotto con clorofilla di basilico

zest di lime e mazzancolle al mais bianco (1,2,4)

Tacos di mais bianco

pulled beef, crème fraiche, guacamole, jalapenos (2)

Primi

Linguine

all’astice (1,4)

Tagliolini Nerino

con vongole e ‘nduja (1,4,6,8,14)

Risotto alla milanese

con ossobuco di vitello (1,2,7,12,14)

Bucatini cacio, pepe

e guancialino croccante (1,2,14)

Turanici

al pomodorino fresco in forma di Grana (1,2,8)

Secondi

Tonno* in crosta

di pistacchi (1,5,8,9,14)

Rollè di spigola e asparagi

su crema di piselli (9)

Tentacoli di totano* arrostiti

con doppia purea di patate e cipolla croccante (1,6)

Filetto di maiale CBT in crosta

cipolle borettane in agrodolce e glassa di aceto di mele (1,14

Cotoletta di vitello vestita

di rucola e pomodorini freschi (1,8)

Specialità

Tartare di manzo al coltello

(1,8,9,10,14)

Calamaretti* su spuma di risotto

al parmigiano, acqua di mare e pomodori secchi (2,6,14)

Griglia Mare

Salmone* con salsa ponzu

(9,13)

Tonno* pinne gialle con salsa dieci

(2,5,9,13,14)

Gamberoni con geleè di pompelmo e gin

(4)

Di tutto un po’

(gamberoni*, tonno*, salmone*) (2,4,5,6,9,13,14)

Griglia Terra

Tagliata di cube roll irlandese

con insalata belga gratinata (2)

Filetto di Pezzata Rossa

con croccante di grana e glassa di aceto di mele e zafferano (2,14)

Costata di scottona Pezzata Rossa Grass Fed

con salsa tartara (8,10,14)

Fiorentina di scottona Pezzata Rossa Grass Fed

con salsa Brass (1,2 kg circa) (14)

Contorni

Patate 'mpacchiuse

con cipolla rossa, pecorino e pancetta (1,2,5)

Verdure alla griglia
Misticanza

con nocciole tostate, feta greca e dressing al mango (2,5,14)

Insalata di finocchi

con pompelmo rosa e citronette

Spinacino al burro

e aglio in camicia (2)

ITMI

Nerino burger:

pane alla curcuma, 200 gr di carne di scottona razza Marchigiana, scamorza affumicata, lattuga gentile, cipolla rossa caramellata, salsa ITMI (1,2,8,9,14)

Dessert

Tre Tiramisu

(cocco, nutella e classico) (1,2,5,8,11,12,13,14)

Cheesecake

 alla ricotta con cremoso al pistacchio (1,2,5,8,11,12,13,14)

Tartetatin

con gelato alla crema (1,2,8)

Cannoli Bricolage*

 (1,2,5,11,12,13,14)

Crema Leonardo

ricotta di pecora montata con la panna fresca, frutta fresca e granella di amaretti (1,2,5,8,11)

Crema catalana

 (2,8)

Torta cremosa al pistacchio*

 (1,2,5,8,11,13)

Se ero un Rocher*...

pan di Spagna alla nocciola e cacao con cremoso al cioccolato al latte (1,2,5,8,11,12,13)

info

I locali, le cucine ed i magazzini sono stati sanificati a norma di legge. Il nostro personale durante tutte le fasi della preparazione indossa guanti e mascherine. Ricordiamo che i nostri Menù variano al variare delle Stagioni, questo per rispettare Elevati standard di Qualità e Genuinità oltre che per allietarvi con proposte sempre nuove. Preghiamo i nostri ospiti di volerci segnalare qualsiasi forma di allergia o intolleranza alimentare. * Alcuni dei prodotti usati sono abbattuti o potrebbero essere surgelati all’origine, a seconda delle disponibilità del mercato. Per ogni chiarimento potete rivolgervi al personale di sala

Allergeni

1 – Glutine

2 – Latticini

3 – Lupini

4 – Crostacei

5 – Frutta a guscio

6 – Molluschi

7 – Sedano

8 – Uova

9 – Pesce

10 – Senape

11 – Arachidi

12 – Sesamo

13 – Soia

14 – Solfiti